Blog

マーブルグラノーライメージs

株式会社グラノラジャーニー(本社:兵庫県神戸市、代表取締役:西村啓太郎)は、東京出店を記念して、2014年2月19日(水)より期間限定の新商品『チェリーのボンボンショコラとキャンディーワインマカデミアのマーブルグラノーラ』を発売します。

 

チェリーのボンボンショコラとキャンディーワインマカデミアのマーブルグラノーラ』

神戸グラノラ専門店グラノラジャーニーは、この度新宿タカシマヤに2014年2月19日から2月25日までの1週間出店することとなりました。東京進出を記念して、ホワイトデーにもぴったりのお酒を使用した、大人の女性向けのグラノーラを発売します。

 

バニラカスタードとビターチョコレートの2種類の生地を使用したマーブルグラノーラ。2種類の味が口の中で交わるその瞬間、あなたを新しいグラノーラ体験へと導きます。

スペシャルなトッピングは、お酒に漬け込んだチェリーを丸々一粒チョコレートで包み込んだボンボンショコラ。大人の女性を虜にすること間違いなしです。

ローストしたマカデミアナッツを赤ワインの飴でコーティングした、キャンディーマカデミアは、カリッと弾けるような新しい食感を楽しめます。

フリーズドライストロベリーの酸味とチョコレートでディップしたドライマンゴーがアクセント。

見た目も味にもこだわった、グラノーラの新しいカタチがここにある。グラノラジャーニーがお届けする、最高級デザートグラノーラです。

大人の女性へのホワイトデーのお返しにもお勧めです。

※お酒を使用したボンボンショコラが入っているのでお子様はお召し上がりいただけません。

大人の夜のデザートとしてお楽しみくださいませ。

 

発売期間/販売場所   東京進出記念新宿タカシマヤ先行発売:2014年2月19日から2月25日

本店・ネット販売:2014年2月28日から3月31日

内容量/価格  250g(約5食分)税込3000円

 

商品の詳細は次のとおりです。

 

<商品概要>

チェリーのボンボンショコラとキャンディーワインマカデミアのマーブルグラノーラ

賞 味 期 限 製造日より60日

内 容 量/価 格250g3000円(税込)

パッケージサイズ 220×140×80

発 売 日 平成26年2月19日 新宿タカシマヤ先行販売

平成26年2月28日本店・ネット販売

販売場所 新宿タカシマヤ(2014年2月19日から2月25日)

神戸本店 (ネット販売による全国配送あり)

 

マーブルグラノーライメージs マーブルスタンドパックs

上:イメージ写真

下:袋入り写真

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連情報

パソコンサイトオンラインタグ大

販売店

法人サイト

法人サイト

製造・販売の経験者急募!

製造・販売の経験者を募集します。
正社員・アルバイトの募集です。
勤務地:①神戸本店
お気軽にご連絡くださいませ。
詳細はこちら

10月1日に2号店“神戸大丸店”オープン!百貨店初出店。

平成26年10月1日(水)、 大丸神戸店(神戸市中央区)の地下一階に、百貨店初出店となる、2号店をオープンいたします。

詳細はこちら

MBS『ぶらンチ』で紹介されます

2014年7月24日放送のMBS『ぶらンチ』でグラノラジャーニーが紹介されます。 時間:10:50~

朝日放送『ココイロ』で紹介されました

2014年5月27日放送の朝日放送『ココイロ』でグラノラジャーニーが紹介されました。 朝日放送ココイログラノラジャーニー

MBS『せやねん』で紹介されました

2014年4月19日放送のMBS『せやねん』でグラノラジャーニーが紹介されました。

◆東京進出記念◆ 『チェリーのボンボンショコラとキャンディーワインマカデミアのマーブルグラノーラ』 新発売

東京進出を記念して、ホワイトデーにもぴったりのお酒を使用した、大人の女性向けのグラノーラを発売します。
2種類の生地を使用したマーブルグラノーラ
チェリーのボンボンショコラと赤ワインのキャンディーマカデミアがトッピング
画像等の詳細はこちら

日本経済新聞に紹介されました

1月31日の日本経済新聞の朝刊31面(消費)に『スープ専用グラノーラ』が紹介されました。 南米原産の穀物”キヌア”を使用しています。豊富な栄養面でも注目されています。

ananに紹介されました

1/22発売のanan『おやつカタログ決定版!』
「おやつ新聞」の特集で 『日本酒の酒粕グラノラ』
『スープ専用グラノーラ』が紹介されました。

めざましテレビに紹介されました

1/22放送の『めざましテレビ』
「イマドキ」のコーナーで
『スープ専用グラノーラ』が紹介されました。
購入はこちら

Richer2月号に掲載

1月5日発売のRicher2月号(京阪神エルマガジン社)に当店が掲載されました。

『スープ専用グラノーラ』12月13日発売開始

いよいよ冬本番、これからの季節、朝食やランチに温かいスープを召し上がる機会も増えてきます。
そこで、今話題のグラノーラをスープと一緒に混ぜて召し上がれるために作られたのが、『スープ専用グラノーラ』です。
食べ方は簡単、コーンポタージュ、コンソメスープ、ミネストローネ、ポタージュなど、お好きなスープに『スープ専用グラノーラ』混ぜるだけ。いつものスープが主食に早変わり。

発売に合わせて、店内カフェメニューでは、3種類のスープから選んで『スープ専用グラノーラ』を召しあがれる“Soup&Granola”を期間限定で提供します。

発売期間 冬季限定
販売場所 本店(ネット販売による全国配送あり)
価格   税込700円
内容量  120g(約6食分)

購入はこちら
画像等の詳細はこちら

10月1日火曜日 10時 OPEN

グラノラジャーニーがついに神戸市東灘区にオープン。
日本最大20種類のグラノラの品ぞろえでお待ちしております。
オープニング記念としまして、ナッツ・フルーツ増量中ですのでぜひ、この機会にお越し下さいませ。

開店時間
平日 10時~17時

神戸セレクションに認定されました

グラノラジャーニーのグラノラシリーズが、「神戸セレクション7」に認定されました。 Kiss FMのサイトでも紹介されています。 http://portal.kiss-fm.co.jp/community/article/961/