『神戸赤ワイン・アップルシナモングラノーラ』をグラノラジャーニーから新発売
08/27

『神戸赤ワイン・アップルシナモングラノーラ』
神戸グラノーラ専門店グラノラジャーニーは、神戸赤ワイン・アップルシナモングラノーラを発売します。
リンゴのお酒に一晩以上漬け込んだ国産リンゴと地元産の神戸ワインの赤、アルゼンチン産はちみつを混ぜ合わせたオリジナルソースを生地に混ぜ合わせて焼き上げました。
「神戸ワイン」は、神戸の山間部に広がるブドウ畑で収穫されたブドウを使用した国産のワインです。今回使用した神戸赤ワインは、カベルネ・ソーヴィニヨンを使用した、渋味と酸味のバランスが取れた赤ワインです。
赤ワインを混ぜたことで、はちみつの甘さがよりいっそう引き立ちました。
リンゴとシナモンが織りなす絶妙なバランス。
大人のアップルシナモングラノラの完成です。
発売日 2014年8月27日(水)
販売場所 神戸本店 (ネット販売による全国配送あり)、
阪急梅田本店 (2014年8月27日(水)~9月2日(火))
価格 税込1,200円
内容量 250g(男性約5食。女性約7食分)