Blog

写真 2020-03-27 12 40 20

グラノーラ毎日焼きあがっています。普段より多めに在庫をご用意していますので、品切れなどの心配は現状ありませんのでご安心ください。

グラノラジャーニーのグラノーラは製造から6ヶ月未開封時保存がききます。

開封後は常温保存で大丈夫ですが、酸化防止剤などは添加しておりませんので開封後は1週間を目安にお召し上がりください。酸化しにくいオイルでもある、グレープシードオイル(ぶどうの種から取れるオイル)を使用することで、美味しくお召し上がりいただける期間が長くなるようにしております。

神戸本店、直営ネット通販サイト及び阪急キッチンエール関西、フェリシモ通販サイト、藤崎百貨店などでご購入いただけます。

お子様がいるご家庭などでは、ライフスタイルの変化もあり、食欲がなくて困っているとの声も頂戴しますので、グラノーラジャーニーのグラノーラが毎朝の食事に変化と食べる楽しみにつながればこれ以上ない喜びです。

本店にお越しいただければご家族のお好みにあったグラノーラをご提案させていただきますし、電話でのご相談・ご注文も承っております。

お気軽にお訪ねくださいませ。

定番の「はちみつナッツグラノーラ」や雑穀たっぷりのヘルシー系「黒糖黒ごまきな粉の雑穀グラノーラ」をご紹介します。

はちみつナッツグラノーラは、砂糖を一切使用しないで、はちみつの甘みのみで焼き上げたシンプルだけど飽きのこないオープン当初から変わらない商品です。

ヨーグルトにかけて毎朝食べても飽きがこないナッツのグラノーラです。

「黒糖黒ごまきな粉の雑穀グラノーラ」は、岩手県産のあわ、きび、ひえといった雑穀を自家焙煎したものをグラノーラとオリジナル黒糖・はちみつソースと合わせて焼き上げています。

牛乳やヨーグルトでどうぞ。

※百貨店出店のお知らせ※

4月29日から5月5日まで阪急百貨店本店の9階催事場で開催のワールドティーフェスティバルに出店します。

写真 2020-03-30 12 35 45

黒糖黒ごまきな粉の雑穀グラノーラ

写真 2020-03-27 12 44 03

写真 2020-03-27 12 40 20

はちみつナッツグラノーラ(上ナッツを混ぜた後。下ナッツを混ぜる前。)

初めてナッツグラノーラを食べる方にはナッツが多すぎると感じるくらい入っていますが、食べ続けていただければきっと気に入っていただけるはずです。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連情報

パソコンサイトオンラインタグ大

販売店

法人サイト

法人サイト

製造・販売の経験者急募!

製造・販売の経験者を募集します。
正社員・アルバイトの募集です。
勤務地:①神戸本店
お気軽にご連絡くださいませ。
詳細はこちら

10月1日に2号店“神戸大丸店”オープン!百貨店初出店。

平成26年10月1日(水)、 大丸神戸店(神戸市中央区)の地下一階に、百貨店初出店となる、2号店をオープンいたします。

詳細はこちら

MBS『ぶらンチ』で紹介されます

2014年7月24日放送のMBS『ぶらンチ』でグラノラジャーニーが紹介されます。 時間:10:50~

朝日放送『ココイロ』で紹介されました

2014年5月27日放送の朝日放送『ココイロ』でグラノラジャーニーが紹介されました。 朝日放送ココイログラノラジャーニー

MBS『せやねん』で紹介されました

2014年4月19日放送のMBS『せやねん』でグラノラジャーニーが紹介されました。

◆東京進出記念◆ 『チェリーのボンボンショコラとキャンディーワインマカデミアのマーブルグラノーラ』 新発売

東京進出を記念して、ホワイトデーにもぴったりのお酒を使用した、大人の女性向けのグラノーラを発売します。
2種類の生地を使用したマーブルグラノーラ
チェリーのボンボンショコラと赤ワインのキャンディーマカデミアがトッピング
画像等の詳細はこちら

日本経済新聞に紹介されました

1月31日の日本経済新聞の朝刊31面(消費)に『スープ専用グラノーラ』が紹介されました。 南米原産の穀物”キヌア”を使用しています。豊富な栄養面でも注目されています。

ananに紹介されました

1/22発売のanan『おやつカタログ決定版!』
「おやつ新聞」の特集で 『日本酒の酒粕グラノラ』
『スープ専用グラノーラ』が紹介されました。

めざましテレビに紹介されました

1/22放送の『めざましテレビ』
「イマドキ」のコーナーで
『スープ専用グラノーラ』が紹介されました。
購入はこちら

Richer2月号に掲載

1月5日発売のRicher2月号(京阪神エルマガジン社)に当店が掲載されました。

『スープ専用グラノーラ』12月13日発売開始

いよいよ冬本番、これからの季節、朝食やランチに温かいスープを召し上がる機会も増えてきます。
そこで、今話題のグラノーラをスープと一緒に混ぜて召し上がれるために作られたのが、『スープ専用グラノーラ』です。
食べ方は簡単、コーンポタージュ、コンソメスープ、ミネストローネ、ポタージュなど、お好きなスープに『スープ専用グラノーラ』混ぜるだけ。いつものスープが主食に早変わり。

発売に合わせて、店内カフェメニューでは、3種類のスープから選んで『スープ専用グラノーラ』を召しあがれる“Soup&Granola”を期間限定で提供します。

発売期間 冬季限定
販売場所 本店(ネット販売による全国配送あり)
価格   税込700円
内容量  120g(約6食分)

購入はこちら
画像等の詳細はこちら

10月1日火曜日 10時 OPEN

グラノラジャーニーがついに神戸市東灘区にオープン。
日本最大20種類のグラノラの品ぞろえでお待ちしております。
オープニング記念としまして、ナッツ・フルーツ増量中ですのでぜひ、この機会にお越し下さいませ。

開店時間
平日 10時~17時

神戸セレクションに認定されました

グラノラジャーニーのグラノラシリーズが、「神戸セレクション7」に認定されました。 Kiss FMのサイトでも紹介されています。 http://portal.kiss-fm.co.jp/community/article/961/